Адвокат Савченко обвинил Генпрокуратуру России во лжи

25 Июл 2015: 09:13. Автор: | Комментариев нет »

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов считает, что его подзащитная давно находится в СИЗО Ростовской области, а не будет доставлена туда в субботу 25 июля, как сообщалось в пятницу на сайте российского омбудсмена Эллы Памфиловой.

«Ложь все. Она давно в Ростове. Это какая-то игра», — заявил Полозов изданию «Укринформ», комментируя официальные ответы Генпрокуратуры и ФСИН на запрос омбудсмена.

Ранее омбудсмен Памфилова «в связи с затянувшимся получением достоверной информации о местонахождении Надежды Савченко» попросила Генпрокуратуру и ФСИН предоставить информацию о местонахождении летчицы, которой грозит 25 лет тюрьмы по обвинению в убийстве российских журналистов во время конфликта в Донбассе.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.