«Если мы сумеем предпринять серьезные шаги для противодействия коррупции…» — экономист

25 Июл 2015: 09:55. Автор: | Комментариев нет »

Армении для выхода на рынок ЕАЭС необходимо снизить НДС. Такое мнение в интервью газете «Айоц ашхар» выразил экономист Ашот Тавадян.

«Конечно, налоговый режим нуждается в уточнении. Смотрите, если в России НДС составляет 18 и 10%, в Казахстане 12, то у нас 20%. ТО есть, есть необходимость в снижении. Необходимо таким образом реформировать налоговое поле, чтобы не иметь потерь в госбюджете, и вместе с тем система должна способствовать развитию экономики.

Необходимо исключить двойное налогообложение, в вопросе оформления документов не создавать проблем. На таможне коррупция может создавать очень серьезные проблемы. Если мы сумеем предпринять серьезные шаги для противодействия коррупции, то наша экономика станет очень привлекательной», - заявил экономист.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.