Ветерану карабахской войны отказано в досрочном освобождении

25 Июл 2015: 10:13. Автор: | Комментариев нет »

Независимая комиссия по вопросам условно-досрочного освобождения без каких-либо обоснований отклонила вопрос о досрочном освобождении ветерана карабахской войны Володи Аветисяна, осужденного на 6,5 лет лишения свободы за мошенничество. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил адвокат Аветисяна – Ара Закарян.

Он проинформировал, что Аветисяна навестил только один член независимой комиссии, а сама встреча продлилась минут 5, не больше. По словам Закаряна, на указанной встрече Аветисяну задали всего несколько вопросов о его семье, количестве детей и о том, кто из членов его семьи работает, на этом вопросы завершились. В самом решении не отмечает причин, по которым ходотайство о досрочном освобождении было отклонено. Сам Закарян не был удивлен решением комиссии. Он с сожалением отметил, что в Армении независимые комиссии «не такие уж независимые» и в реальности действуют под диктовку верхов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.