Турция встала на защиту террористов ИГ

25 Июл 2015: 11:08. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Турции подтвердило нанесение авиаударов турецкими ВВС по позициям Рабочей партии Курдистана (РПК) в Северном Ираке, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу аппарата правительства Турции.

"24 июля были нанесены авиаудары по целям Рабочей партии Курдистана на севере Ирака. Были уничтожены лагеря курдских ополчения и склады с оружием.

ВВС Турции атаковали цели РПК в районах Зап, Метина, Гара, Авашин, Синат, Хафтанин, Хакурк, Кандиль, отмечается в заявлении. Кроме того, согласно документу, "удары по позициям РПК были нанесены с помощью средств, принадлежащих сухопутным войскам".

Надо отметить, что на данных территориях Северного Ирака, именно курдское ополчение и РПК отбивают террористов ИГ. Получается, что правительство Турции такими агрессивными действиями поддерживает именно террористов из "Исламского государства".

Метки записи: , , ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.