Минобороны Азербайджана «проболталось» о готовящейся операции

25 Июл 2015: 14:57. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Азербайджана болезненно отреагировало на заявление министра обороны Армении Сейрана Оганяна, призвавшего азербайджанскую сторону прекратить милитаристскую риторику и воздержаться от применения силы.

«Я бы посоветовал воздержаться от бессмысленной болтовни. Нам угрожают не оставить камня на камне. Такие вояки оставили бы все и приехали бы показали свой патриотизм. Вместо того, чтобы заниматься серьезными вопросами, они пытаются угрожать», - заявил Сейран Оганян.

В ответ Минобороны АР разразилось гневным опусом: «Видимо, у Сейрана Оганяна амнезия. И он позабыл о многочисленных потерях в августе прошлого и в начале этого года в Вооруженных силах Армении, когда машинами вывозили трупы погибших армянских солдат. Придется напомнить С. Оганяну о силе азербайджанского солдата, причем в самое ближайшее время».

Согласно предположениям азербайджанских СМИ, эта тирада ни что иное как «анонс» готовящейся операции.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.