В Алаверди муж зарезал жену и сдался полиции

26 Июл 2015: 14:20. Автор: | Комментариев нет »

В городе Алаверди в Армении мужчина зарезал жену, после чего явился в полицию с повинной. Как сообщает Shamshyan.com, на рассвете 26 июля в Туманянский отдел полиции Алаверди поступило сообщение о том, что в одной из квартир города найдено тело убитой женщины.

Полицейские и следователи по прибытии на место обнаружили тело 39-летней Серине Конинян. Смерть наступила в результате ранений, полученных острым колюще-режущим предметом.

После того как полицейские провели разъяснительную работу с родственниками мужа женщины – 40-летнего Самвела Степаняна, последний явился с повинной в отделение полиции, а также указал, где находится нож – орудие преступления. У супругов осталось двое несовершеннолетних сыновей.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам 1-ой части 104-ой статьи УК Армении (Убийство, то есть противоправное умышленное лишение жизни другого человека). С. Степанян арестован.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.