Маргвелашвили поддержал экс-президента

26 Июл 2015: 14:33. Автор: | Комментариев нет »

Как передает Ghall.com.ua, решение президента Грузии Георгия Маргвелашвили о помиловании брата депутата парламента от «Единого национального движения» Акакия Бобохидзе, бывшего руководителя Хонской районной организации ЕНД Левана Бобохидзе вызвало очередную волну недовольства в правящей коалиции «Грузинская мечта».

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили, комментируя этот факт, иронично назвал Маргвелашвили «истинно национальным президентом» и не исключил, что очень скоро этот президент помилует и остальных «добрых людей» от ЕНД – Саакашвили, Мерабишвили и Ахалая.

Решение президента и реакция правящей коалиции стали одной из главных тем для грузинских СМИ. Газета «Версия» опубликовала статью под названием «Маргвелашвили открыто начал игру националов». Автор сообщает, что бывший активист ЕНД Леван Бобохидзе был осужден на 3 года и 6 месяцев лишения свободы за растрату государственного имущества. В тюрьме он провел семь месяцев.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.