Мгер Тохмахский продал один из своих особняков за полмиллиона долларов продал один из своих особняков

27 Июл 2015: 07:10. Автор: | Комментариев нет »

Как передает Armtimes.com, депутат Мгер Седракян в прошлом году продал один из двух своих особняков, за который покупатель заплатил более полумиллиона долларов – 276.6 млн драмов. Об этом говорится в представленной депутатом Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц декларации за 2014-ый год. Седракян также продал один из двух своих земельных участков, стоимостью в 36.1 млн драмов. В результате этих двух сделок денежные средства Мгера Седракяна с 60 млн драмов достигли 400 млн драмов.

Однако полученный от продажи имущества доход – почти ничто по сравнению с доходами депутата, получаемых от его бизнесов. В прошлом году депутат получил доход в 647 млн драмов, из которых 330 млн – доход с бизнеса, 312 млн – от продажи имущества, 4.5 млн – заработная плата.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.