«Пусть стреляют пока не устанут»: в приграничных селах паники нет

27 Июл 2015: 09:37. Автор: | Комментариев нет »

На своей странице в социальной сети Фейсбук пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вечером 24-го июля начиная с 19:00 противник вновь начал интенсивно нарушать режим прекращения огня, в особенности на границе Арцаха и Тавушского марза. Обстрел продолжался всю ночь. Арцрун Ованнисян пояснил, что стреляли, как и артиллерийского оружия крупных калибров, так и из минометов в 60 и 82 мм. В целом, количество нарушений превысило 160, подразделения армянских Вооруженных сил заставила противника умолкнуть, причинив значительные потери.

В беседе с Первым Информационным глава приграничной общины Чинари Тавушского марза Самвел Сагоян отметил, что противник ничего не сможет добиться, паники в приграничных селах не было и не будет. «Мы 30 лет так живем. Пусть им стреляют пока сами не устанут, а нас выстрелами не испугаешь»,- утверждает глава села, заверяя, что сельскохозяйственные работы не прекращаются, в случае необходимости они опасаются, но не боятся. «Нет ни одного дома, в который за эти 30 лет не попала хотя бы одна пуля, но все равно, сельчане привязаны к своей земле, он стоит за спинами солдат».

Глава приграничного села Айгепар Андраник Айдинян в беседе с Первым Информационным также заверил, что в приграничных селах паники нет, поведение противника предсказуемо, наша армия владеет ситуацией, заставляя противника замолчать. «Живем своей обычной жизнью»,- заключил он.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.