Азербайджанский политик, призывавший обливать ноги мужчин в шортах кислотой, сам носит бриджи

27 Июл 2015: 22:44. Автор: | Комментариев нет »

В Баку 2 августа 2015 года пройдет фестиваль-шествие, посвященный людям, носящим шорты. Как передает новостной сайт «Оху.аз», главная цель фестиваля, организатором которого является движение «Флешмоб Азербайджан», – это поддержка людей, носящих шорты.

По информации организаторов, участники фестиваля обязательно должны прийти не в бриджах, не в коротких брюках, а в шортах не длиннее колена.

В материале также отмечается, что с 26 июля 2015 года пользователи социальных сетей оказывают поддержку людям, носящим шорты. Так пользователи соцсетей размещают свои фотографии в шортах, добавляя хэштег #ShortsFest, #KislotaParty.

Сайт «Минвал.аз» в свою очередь добавляет, что председатель азербайджанской партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев, накануне заявивший, что «мужчин в шортах должны освистывать, останавливать и высмеивать, обливать их ноги кислотой, чтобы они покаялись и больше не надевали шорты», оказывается, сам носит бриджи. Фотографии Гаджиева мгновенно распространилась в соцсетях.

Напомним, что Хафиз Гаджиев, комментируя новость о запрете на шорты в поселке Новханы Азербайджана, заявил, что он негативно относится к мужчинам, которые носят шорты. «Азербайджанские политики не должны стыдиться, а наоборот отреагировать на этот вопрос. Порядочные люди не будут носить шорты», – сказал Гаджиев.

Отметим также, что это не первое подобное высказывание председателя партии «Современный Мусават». В 2014 году Хафиз Гаджиев заявил, что за оскорбление Азербайджана он «отрежет Жириновскому ухо». Также ранее он предложил 10 тысяч евро тому, кто отрежет ухо Акраму Айлисли – автору книги о резне армян в Нахичеване «Каменные сны».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.