В Армении начинают действовать новые областные медпункты

27 Июл 2015: 22:46. Автор: | Комментариев нет »

Медпункт амбулаторного лечения общины Навур Тавушкой области Армении теперь будет обслуживать почти 1970 человек, сюда могут обратиться жители также Чинчина и Ицакара.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РА, в 2014 году на церемонии открытия здания присутствовали глава минздрава Армении Армен Мурадян и глава ереванского офиса Всемирного банка Лора Бейли. Здание медицинского учреждения было сдано в эксплуатацию в рамках программы, финансируемой министерством здравоохранения РА и Всемирным банком.

Напомним, в общинах Навур, Баграташен и Воскеван Тавушской области, Лернапат – Лорийской области, Кахцрашен – Араратской области и Акналич – Армавирской области ранее были сданы в эксплуатацию новые здания медпунктов амбулаторного лечения. Также вновь были открыты после капитального ремонта и оснащения современным оборудованием медпункт амбулаторного лечения села Бердаван Тавушской области и участок поликлиники медицинского центра Мецамор Армавирской области. Данные здания региональных медицинских учреждений были сданы в эксплуатацию в первом квартале текущего года, а проведенные в них работы реализованы в рамках второго этапа программы «Модернизация системы здравоохранения» за счет сэкономленных средств дополнительного финансирования.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.