Армения попала в отборочную группу ЧМ-2018 без явных фаворитов — ФФА

27 Июл 2015: 22:59. Автор: | Комментариев нет »

Армения попала в отборочную группу чемпионата мира по футболу 2018 года, где нет очевидных фаворитов, сказал агентству «Новости-Армения» исполнительный директор Федерации футбола Армении Армен Минасян.

По итогам прошедшей в субботу в Санкт-Петербурге жеребьевки отборочного этапа ЧМ сборная Армении попала в одну группу с командами Румынии, Дании, Польши, Черногории и Казахстана.

«Я считаю, что мы оказались в группе с равносильными командами, где нет очевидных фаворитов. Каждая команда в этой группе может отобрать очки у любой другой», - сказал Минасян.

Говоря о проведении жеребьевки в России, Минасян отметил, что все было организовано на высоком уровне.

“Несмотря на то, что Россия впервые получила право на проведение матчей чемпионата мира, она имеет огромный опыт проведения крупных спортивных мероприятий, поэтому я не удивлен, что все было на таком уровне”, - отметил Минасян.

Игры пройдут с 4 сентября 2016 года по 10 октября 2017 года. Девять победителей групп попадают на ЧМ-2018 напрямую. Восемь лучших сборных среди команд, занявших вторые места в своих группах, проведут стыковые матчи в ноябре 2017 года.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.