Делегация Минобороны Армении находится с рабочим визитом в США

28 Июл 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Делегация Министерства обороны Армении во главе с первым заместителем министра Давидом Тонояном с 27 по 31 июля совершает рабочий визит в США.

Как сообщает пресс-служба Минооброны, Давид Тоноян и постоянный представитель Армении в ООН, посол Зограб Мнацаканян 27 июля провели встречу с помощником заместителя генсека ООН по вопросам приоритетности закона и структурам безопасности Дмитрием Титовым и начальником штаба военного офиса генсека ООН, бригадным генералом Ахамедом Мохаммедом. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся участия армянских миротворческих подразделений и штабных офицеров в качестве наблюдателей в миротворческих миссиях. Давид Тоноян подчеркнул, что Армении продолжит активное участие в действиях по обеспечению международной безопасности и увеличит содействие миротворческой миссии ООН.

В свою очередь, представители ООН высоко оценили участие армянских миротворцев в составе ЮНИФИЛ, отметив, что такие партнеры, как Армения, необходимы в миротворческих действиях ООН.

Армянская делегация в рамках рабочего визита также примет участие в очередных армяно-американских консультациях по вопросам обороны, проведет двусторонние встречи с представителями департамента по обороне, Госдепа и Совета по национальной безопасности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.