Премьер-министр Армении решительно настроен на борьбу против коррупции

28 Июл 2015: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Это платформа, где можно объединить, сконцентрировать силы, опыт и предпринять решительные шаги. Об этом на первом заседании Совета по борьбе с коррупцией при Правительстве заявил 28 июля премьер-министр Армении Овик Абрамян.

Он заверил, что Правительство осознает важность дальнейших шагов и их необходимость, и будет последовательно продолжать антикоррупционные реформы. «У нас есть воля и решимость, и мы готовы продвигаться вперед, работая ежедневно в этом направлении. Наша работа будет прозрачной, и мы сделаем все, чтобы итоги были видимы для общественности. Часть наших коллег отказалась принимать участие в сегодняшнем заседании Совета, несмотря на то, что мы их пригласили», - отметил премьер.

Абрамян выразил надежду, что оппозиционные парламентские фракции и общественные организации, отказавшиеся присутствовать на заседании в качестве членов Совета, тем не менее, будут сотрудничать, что пойдет на пользу борьбе с коррупцией.

Отметим, что на повестке заседания несколько вопросов, в частности, будет представлена новая антикоррупционная стратегия, обсуждены вопросы привлечения к административной и уголовной ответственности юридических лиц.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.