В мотопробеге Москва-Ереван-Арцах примут участие российские байкеры армянского происхождения

28 Июл 2015: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

В намечаемом мотопробеге Москва-Ереван-Арцах примут участие российские байкеры армянского происхождения, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook вице-президент Союза армян России Левон Муканян.

«Акция мотоавтопробега «Мы за Мир» посвящена 100-летней годовщине Геноцида армян в Османской Турции и пролегает по маршруту Москва-Ереван-Арцах. В акции организованной Зориком Товмасяном, принимают участие российские байкеры армянского происхождения», - отметил он.

По словам Муканяна, в осуществлении данной акции поддержку инициаторам оказывает российский мотоклуб «Ночные волки», предоставляя техническую помощь на территории Российской Федерации.

Далее, участники мотопробега «Мы за Мир» доедут до границ Армении, где их уже встретят байкеры из Армении и Арцаха. В программе визита участников акции предусмотрено посещение Мемориала памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд», а также посещение регионов Армении и Нагорно-Карабахской Республики - Арцаха.

Ранее сообщалось, что Армению и НКР посетят представители мотоклуба "Ночные волки" с целью ознакомления с достопримечательностями, культурой и историей древней Армении. «Заодно они хотят посетить Нагорно-Карабахскую Республику, чтобы своими глазами посмотреть, как там живут люди, пообщаться с населением, и самим убедиться в том, что в Карабахе живут люди, желающие мира и согласия со своими соседями»,- сообщил накануне источник в САР.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.