Посольство США поздравило правительство Армении

28 Июл 2015: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Посольство США в Армении поздравило армянское правительство с тем, что по оценке Госдепартамента США в рамках борьбы с траффикингом Армения третий год подряд занимает место среди стран первой группы.

Посольство США в своем поздравлении подчеркивает, что среди представленных в отчете 188 стран, только 31 вошли в первую группу.

«Например, в 2014 году НС Армении приняло закон, которым были стандартизированы процедуры идентификации, содействия, защиты и реинтеграции подозреваемых и выявленных жертв траффикинга для республиканских и местных органов самоуправления, общественных организаций, международных организаций и гражданского общества. Армянское правительство заняло место в первой группе, благодаря конкретным шагам и действиям по обеспечению снижения процента торговли людьми». Посольство США также отметило, что армянские правоохранительные органы выявили иностранных жертв торговли людьми, которые были направлены в специальные центры для ухода. Правительство также сохранило крепкие связи с неправительственными организациями, местными средствами массовой информации, организациями-донорами и региональными партнерами в борьбе с торговлей людьми.

«Посольство высоко оценивает сотрудничество с Арменией в борьбе с торговлей людьми и стремится продолжить его, в частности работая в сфере государственной защиты свидетелей и жертв траффикинга и вопросами их идентификации», - отмечается в поздравлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.