Мэр Еревана и посол Аргентины обсудили дальнейшее сотрудничество между Ереваном и Буэнос-Айресом

28 Июл 2015: 13:45. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Еревана Тарон Маргарян принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Аргентинcкой Республики в РА Гонсало Уриолабеитиа.

Как сообщает Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, поздравив посла с началом дипломатической миссии в Армении, мэр Еревана выразил уверенность, что сформированные теплые отношения с посольством продолжатся, а также выразил надежду, что посол своей деятельностью придаст новый размах деловым отношениям двух столиц.

Придавая особую важность подписанному еще в 2000 году соглашению о провозглашении Еревана и Буэнос-Айреса городами-побратимами, мэр Тарон Маргарян отметил, что сегодня имеются широкие возможности и перспективы для сотрудничества как в сфере обмена опытом, так и в разных сферах городского хозяйства.

«В вопросе эффективного управления столицей мы придаём важность обмену международным опытом. С этой точки зрения, безусловно, очень важно взаимодействие с городами-партнёрами. Ереван с каждым годом расширяет рамки сотрудничества, и таким образом, господин посол, я ожидаю, что при Вашей поддержке, мы установим партнёрские связи между Ереваном и Буэнос-Айресом»,- подчеркнул Тарон Маргарян.

Поблагодарив за тёплый приём, чрезвычайный и полномочный посол Аргентинcкой Республики в РА Гонсало Уриолабеитиа в свою очередь придал важность готовности мэра Еревана расширять сотрудничество и подчеркнул, что в рамках своих полномочий будет способствовать установлению более существенных взаимодействий между Ереваном и Буэнос-Айресом.

«Проблемы всех городов в основном одинаковы, и я согласен с Вами, господин мэр, что сотрудничая в сферах представляющих взаимный интерес, мы найдем более легкие решения на них. И я заверяю, что в рамках своих полномочий сделаю все для установления и развития партнерских отношений между городами двух стран, и уже в скором времени мы обсудим реализацию конкретных программ»,- отметил посол.

В завершении встречи мэр Тарон Маргарян пожелал Гонсало Уриолабеитиа успехов в ответственной миссии и еще раз подчеркнул, что мэрия Еревана придаёт важность содействию эффективного сотрудничества с городами-партнерами, и соответственно, в рамках своих полномочий открыта и готова содействовать взаимовыгодному сотрудничеству Буэнос-Айреса с Ереваном и реализации инвестиционных программ в Ереване.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.