Власти Армении заигрывают с Россией и Ираном одновременно

29 Июл 2015: 09:35. Автор: | Комментариев нет »

В презентованной на днях программе «Пути долгосрочного развития энергетической системы Армении (до 2036 года)» есть сенсационные положения, в частности, относительно импорта газа. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», развивая тему.

«По сценарию, обозначенному авторами программы, уже с 2018 года объемы импортируемого из Ирана газа должны быть резко увеличены – с нынешних 500 млн. кубометров до 2 млрд. А вот объемы газа, импортируемого из России, с 2024 года наоборот должны значительно сократиться – с нынешних 2 млрд. до 700 млн. кубометров в год. Все это примечательно тем, что нынешние власти Армении по сегодняшний день делали все возможное, дабы поставить энергетическую систему страны под полный контроль России. Сейчас, видать, они решили «поиграть в игры» », - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.