Сын губернатора Сюника арестован на 2 месяца

29 Июл 2015: 09:38. Автор: | Комментариев нет »

Суд общей юрисдикции ереванских административных округов Арабкир и Канакер-Зейтун накануне удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета, избрав в качестве меры пресечения в отношении сына губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна – Тиграна Хачатряна арест сроком на 2 месяца, сообщают армянские СМИ.

Суд отклонил ходатайство адвоката Хачатряна об освобождении его подзащитного под залог.

Накануне Тиграну Хачатряну в понедельник предъявлено обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Он был задержан 25 июля в рамках нашумевшего уголовного дела по факту применения насилия против братьев Арутюна и Мушега Закарянов в городе Горисе.

Дело находится в ведении Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета.

На основе доказательств, полученных в ходе предварительного следствия, Хачатряну предъявлено обвинение по части первой статьи 112 УК Армении (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В тот же день следователь направил в суд ходатайство о применении в отношении Хачатряна ареста в качестве меры пресечения.

2 мая текущего года во время ссоры, вспыхнувшей после ДТП в местечке “Сдги Гел” в Горисе, произошла потасовка. По версии следствия, Тигран Хачатрян нанес тяжкие телесные повреждения Арутюну Закаряну (он лишился зрения). В драке пострадал также Мушег Закарян, получивший телесные повреждения средней тяжести.

Ранее в рамках уголовного дела в качестве обвиняемых были привлечены шесть лиц, в том числе брат губернатора Сюника Сейран Хачатрян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.