Житель Глендэйла Хачатур Акобян в Лос-Анджелесе «отмыл» 1.1 млн долларов

29 Июл 2015: 09:44. Автор: | Комментариев нет »

Проживающий в Глендэйле (Калифорния) 47-летний Хачатур Акобян армянского происхождения признал свою вину в предъявленных ему обвинениях – заговор с целью отмывания денег и подача фальшивых заявок о налоговых сборах. Он признался, что содействовал осуществлению отмывания суммы в 1.1 млн долларов по мошеннической схеме в рамках программы медицинского страхования.

Другой проживающий в Глендэйле армянин Арам Арамян ранее в этом месяце также был признан виновным по аналогичному обвинению, сообщает Glendale News Press.

По данным офиса прокурора США, вышеназванные лица осуществляли незаконную деятельность посредством пяти фальшивых корпораций.

Приговор суда будет вынесен в ноябре. Каждому из них грозит максимальная мера наказания – 23 года тюремного заключения.

По данному делу проходят еще трое лиц, двое из которых являются проживающими в Глендэйле армянами. Соучастницей 30-ленего Эдгара Акобяна и 43-летнего Карена Саргсяна была 57-летняя Лтения Смит (Ладера Парк). Они предстанут перед судом в феврале.

Мошенническая схема действовала с июля 2009-го года по март 2010-го.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.