ЕС продолжит поддержку армянским НПО в борьбе с коррупцией

29 Июл 2015: 10:54. Автор: | Комментариев нет »

Гражданское общество в Армении не может ждать, пока далёкие от народа государственные чиновники сформируют повестку борьбы с коррупцией. Об этом заявил экономический советник делегации Евросоюза в Армении Алессандро Дзанотта на круглом столе в Ереване 29 июля, посвящённом борьбе с коррупцией. Организатором мероприятия стал армянский офис «Transparency International», с приветственным словом на нём выступил замминистра юстиции Армении Сурен Крмоян.

По словам Дзанотты, НПО должны сами стараться внести изменения в процесс борьбы с коррупцией. «Здесь делегация ЕС по-прежнему готова поддерживать гражданский сектор в развитии институциональных способностей для эффективного диалога с государственными организациями», - добавил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.