Армения и Иракский Курдистан обсуждают инвестиционные перспективы

29 Июл 2015: 18:01. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял 29 июля министра планирования Иракского Курдистана Али Синди.

Абрамян отметил, что Армения стремится углубить отношения с Курдистаном. Об этом свидетельствует и открытие генерального консульства Армении в Эрбиле. Али Синди поблагодарил за приём и передал тёплые пожелания от премьер-министра Курдистана Нечирвана Барзани руководству и народу Армении. Синди заметил, что Курдистан заинтересован в углублении отношений с Арменией, а цель его визита – изучение инвестиционных возможностей и партнёрства, сообщили в пресс-службе Правительства. Собеседники выразили удовлетворение развитием торгово-экономических связей и поиском новых отраслей. Стороны отметили необходимость встреч членов армяно-иракской межправительственной комиссии и представителей бизнеса.

Третье заседание межправкомиссии планируется провести осенью 2015 года в Багдаде, для обсуждения дальнейших возможностей сотрудничества. Стороны высоко оценили усилия посольств Ирака и Армении в развитии отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.