В «Гранд кенди» опровергли слухи о намерении собственников компании покинуть Армению

30 Июл 2015: 10:09. Автор: | Комментариев нет »

После смерти собственника компании «Гранд кенди» Гранта Варданяна ее экономическое положение ощутимо изменилось. В последнее время активно циркулируют слухи, что семья Варданянов намерена продать бизнес, все свое имущество и покинуть Армению. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Просто пока им не удается найти соответствующего покупателя. С целью уточнить подлинность упорно циркулирующих слухов наш корреспондент обратился к пресс-секретарю компании Ваграму Брутяну. «Эта информация полностью не соответствует действительности. Это абсолютная ложь», - сказал он и отключил телефон. Напомним, что около трех месяцев назад группа сотрудников компании «Гранд кенди» протестовала против шестимесячной задержки зарплаты», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.