В Армении утвердили порядок расходования оперативного госрезерва

30 Июл 2015: 11:08. Автор: | Комментариев нет »

В Армении утвердили порядок расходования оперативного запаса госрезерва. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства 30 июля.

Как заявил на заседании первый замминистра территориального управления и чрезвычайных ситуаций Ваче Тертерян, резервы должны использоваться для обеспечения пострадавшего населения продуктами и предметами первой необходимости, организации мероприятий по эвакуации, спасательных и других неотложных мероприятий, медицинской помощи и обслуживания, санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий, восстановления инфраструктур, других мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Отпуск товаров будет происходить по согласованию с премьер-министром, с последующим приказом главы МЧС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.