Азербайджанский режим не находит иного стержня для своего народа, кроме ненависти к армянам — Шаварш Кочарян

30 Июл 2015: 15:10. Автор: | Комментариев нет »

Закрытие офиса ОБСЕ в Баку – очередное проявление авторитаризма руководства Азербайджана. Об этом заявил журналистам после окончания заседания Правительства Армении 30 июля замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.

По его словам, ситуацию нужно рассматривать в широком контексте. Международная организация «Freedom House» уже считает Азербайджан страной устоявшегося авторитаризма. «Правящий режим Азербайджана не находит иного стержня для своего народа, кроме ненависти к армянам. Отсюда и ругань в адрес международных организаций, которые подозреваются в симпатиях к армянам. Нужно создать образ внешнего врага, чтобы на этот образ переложить собственную вину за проблемы в стране», - добавил Кочарян.

Напомним, что в начале июня Баку направил в штаб-квартиру ОБСЕ письмо о закрытии представительства организации. А ещё раньше, в 2013 году, статус представительства ОБСЕ был понижен до уровня координатора.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.