Гюмрийская обувная фабрика специально для Овика Абраамяна сшила туфли из страусиной кожи

30 Июл 2015: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», находящаяся в Гюмри обувная фабрика «Таврос» специально для премьер-министра Овика Абраамяна изготовила туфли из страусиной кожи и подарила ему. Однако выяснилось, чту туфли премьеру малы, и они были возвращены фабрике.

В дальнейшем руководство фабрики выставило сшитые для премьера туфли на аукцион в одном из гюмрийских магазинов, где они были проданы по довольно высокой цене.

Но позднее компания «Таврос» сшила новые туфли для Овика Абраамяна. Председатель Союза промышленников и работодателей Ширакского марза, основатель ОАО «Таврос» Карапет Мовсисян, однако, в беседе с газетой «Жоховурд» частично опроверг приведенную выше информацию. То, что компания «Таврос» сшила туфли для премьер-министра, Мовсисян подтвердил, но заверил, что они были точно по размеру Овика Абраамяна, то есть, не были малы, и не были возвращены. Более того, премьер с радостью надел сшитые ими не из страусиной, а из коровьей кожи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.