Компании Франции намерены производить нефтяное оборудование для Ирана

30 Июл 2015: 16:41. Автор: | Комментариев нет »

Компании Франции планируют помочь Ирану в производстве оборудования для топливной промышленности, а также в целом расширить свое участие в этой отрасли в свете подписания соглашения по ядерной программе, заявил министр нефти ИРИ Бижан Зангане по итогам встречи с главой МИД Франции Лораном Фабиусом.

«Французские компании собираются иметь заметное присутствие в иранской нефтехимической промышленности, а также продолжить свою деятельность по инвестиционному и финансовому направлению. Иранские и французские компании планируют сотрудничать в производстве оборудования для иранской топливной промышленности под французскими марками, которое также будет экспортироваться в страны региона», — цитирует Зангане иранский телеканал Press TV.

По итогам переговоров в Тегеране министр также приветствовал участие компании Total в совместной разработке месторождений. По его словам, теперь в сотрудничестве с французским топливным гигантом должна открыться новая глава, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.