Трансферты из России в Азербайджан резко сократились

30 Июл 2015: 16:54. Автор: | Комментариев нет »

В первой четверти текущего года объем трансфертов между Россией и Азербайджаном через системы денежных переводов достиг 182 млн долларов.

Как сообщает Центральный Банк России, это меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 109 млн манат или 37,4%, сообщает АПА.

Согласно информации, за три месяца текущего года из России в Азербайджан было переведено 126 млн долларов США, что меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 124 млн долларов или 49,6%. Отметим, что за первые три месяца текущего года за одну операцию в среднем было переведено 419 долларов США.

Напомним, что в первой четверти 2014 года объем денежных переводов из России в Азербайджан через системы денежных переводов составил 250 миллионов долларов США. За одну операцию в среднем было переведено 609 долларов США.

В отчетный период наблюдался рост денежных переводов из Азербайджана в Россию. Так, в январе-марте текущего года из Азербайджана в Россию было переведено в целом 56 млн долларов США (средняя сумма каждого перевода - 700 долларов), что больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 млн долларов (36,6%).

Другими словами, в первой четверти прошлого года из Азербайджана в Россию было переведено 41 млн долларов США (средняя сумма каждого перевода - 754 доллара).

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.