Убийца из Армении попался на краже конфет и чипсов в России

30 Июл 2015: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

В 5 часов утра в полицию Фрунзенского района г.Саратова поступило сообщение, что сработала сигнализация в магазине на ул.Вавилова. Прибывший наряд полиции увидел, что дверь магазина вскрыта, а подъехавший вскоре директор торговой точки пояснил, что из магазина пропали продукты питания (чипсы и конфеты), а также сигареты на общую сумму 20 тысяч рублей сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

При проверке выяснилось, что камеры видеонаблюдения, установленные поблизости, запечатлели гражданина, подозреваемого в краже. Едва полицейские вышли из магазина на улицу, увидели идущего мимо человека, очень похожего на того, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. В свою очередь, гражданин, заметив на себе пристальные взгляды полицейских, бросился в подъезд ближайшего дома, где и был задержан сотрудниками ОВД.

По словам Екатерины Денисовой, следователя ОП №6 в составе УМВД России по г.Саратову, подозреваемый несколько раз называл вымышленные имя и фамилию, но в итоге его личность была установлена. Им оказался 32-летний гражданин, находящийся в федеральном розыске за убийство в г.Ереване (Армения) и грабеж в г.Сочи.

По факту кражи в магазине Фрунзенского района г.Саратова возбуждено уголовное дело.

 

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.