Период до 2016-го года полон опасностей, но широкомасштабной войны не будет: Ара Папян

30 Июл 2015: 18:31. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня 30-го июля в Армянском институте международных отношений и безопасности состоялось обсуждение на тему «Карабахский конфликт: размораживание или возобновление переговоров?». На обсуждении в качестве основного докладчика выступил ведущий эксперт Центра региональных исследований, посол по особым поручениям президента Армении в 1992-95гг Давид Шахназарян.

Комментируя доклад, политолог, руководитель исследовательского центра «Модус Вивенди» Ара Папян отметил: «Это полугодие, я считаю, полно величайшими опасностями, самое опасное за все время, может быть, это немного продолжится и в начале 2016-го года, но я надеюсь, что широкомасштабной войны не будет, так как есть силы, которые вовсе не заинтересованы в этой широкомасштабной войне, хотя есть и другие силы, думающие иначе. Сам Алиев по собственной воле не пойдет на это, если его не будут подстрекать, так как Алиеву это невыгодно. Тем более, что в регионе в экономическом плане начнет возрастать роль Ирана».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.