Ортодоксальный еврей перерезал шестерых геев

30 Июл 2015: 21:38. Автор: | Комментариев нет »

Ортодоксальный еврей, вооруженный ножом, напал на участников ежегодного гей-парада в Иерусалиме. В результате ранения получили шесть человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Reuters.

По свидетельству одного из очевидцев, молодой человек наносил удары ножом всем попавшимся на его пути. «Мы услышали крики людей, все бежали в укрытия, а на земле лежали окровавленные люди», — описал произошедшее он.

Как передает Associated Press, полиция задержала злоумышленника.

По словам одного из лидеров организации, защищающей права геев, Одеда Фрейда (Oded Fried), марш будет продолжен, несмотря на нападение. «Наша борьба за равенство только усиливается, сталкиваясь с подобным», — заявил он.

Аналогичное нападение было совершено в 2005 году, когда были ранены три участника шествия. Помимо Иерусалима, в Израиле ежегодные гей-парады проходят в Тель-Авиве. Эти шествия традиционно более многочисленны, что связывают с меньшим количеством ортодоксов среди горожан.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.