США расширили санкции против российских олигархов

30 Июл 2015: 22:27. Автор: | Комментариев нет »

США ввели санкции в отношении ряда лиц, которые, по мнению властей, участвуют в схемах по обходу ограничительных мер, введенных ранее. Об этом сообщает американский минфин.

Среди физических лиц, в частности, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, сын экс-президента Виктора Януковича Александр, украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын российского бизнесмена Бориса Ротенберга Роман.

Санкции введены также в отношении Ижевского механического завода, концерна «Ижмаш», Керченской паромной переправы, морских торговых портов Евпатория, Феодосия, Керчь, Севастополь и Ялта.

Как сообщает Reuters со ссылкой на пояснение ведомства, восемь упомянутых в списке лиц обеспечивали поддержку газового трейдера Геннадия Тимченко, а также две компании, обеспечивающие поддержку бизнесмена Бориса Ротенберга.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.