Полицейские не посмели посягнуть на Зарзанда Никогосяна

31 Июл 2015: 00:48. Автор: | Комментариев нет »

В подготовке материалов в связи с хулиганской выходкой помощника губернатора Сюника Сурика Хачатряна, Зарзанда Никогосяна, отказано. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции.

По данным Полиции, отказано в связи с отсутствием жалобы.

Напомним, что 7 июля помощник губернатора попался на том, что разбил камнем дверь магазина. Государственный чиновник при виде полицейских пустился во все тяжкие, но был пойман и доставлен в полицейский отдел. Надо полагать, полицейские не ведали, с кем имеют дело, в противном случае вряд ли Никогосян был пойман.

Хулиганский поступок помощника губернатора непосредственно связан с другим инцидентом – заявлением Сурика Хачатряна и Зарзанда Никогосяна о том, что на них покушались. К заявлению также прилагается обстрелянная машина.

В рамках дела о покушении арестованы 4 жителя области, в том числе Гарен Атаджанян, магазин которого пострадал от действий Никогосяна, и Ара Будагян, брат которого был убит около дома Сурика Хачатряна.

Клан Хачатрянов и близких к ним лиц связывают с множеством скандальных историй с убийствами, нанесением телесных повреждений, побоями. Несмотря на все это, Сурику Хачатряну удается удержаться на посту губернатора.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.