Народная партия Армении присоединится к блоку Артура Багдасаряна?

31 Июл 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

По дошедшим до нас сведениям, возможно, что в ближайшее время к общественно-политическому объединению «Армянское возрождение», созданному лидером партии «Оринац еркир», бывшим секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном, присоединится Народная партия Армении Степана Демирчяна. Об этом пишет газета «Жаманак».

«Как мы сообщали ранее, финансирует «Армянское возрождение» глава Союза армян России Ара Абрамян. А дочь Демирчяна замужем за племянником последнего. В этой ситуации для Степана Демирчяна предпочтительнее быть в политическом блоке, инициированным своим кумом, чем с Армянским национальным конгрессом Левона Тер-Петросяна, тем более что пик популярности АНК уже в далеком прошлом», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.