Полицейский, застреливший афроамериканца в Огайо, освобожден под залог

31 Июл 2015: 11:32. Автор: | Комментариев нет »

Полицейский Рэй Тэнсинг, обвиняемый в убийстве темнокожего мужчины в американском штате Огайо, был освобожден после внесения залога в размере миллиона долларов, передает агентство Рейтер.

Жюри присяжных предъявило белому полицейскому обвинение в убийстве. Его освобождение произошло через несколько часов после слушаний в суде города Цинциннати, на которых Тенсинг не признал себя виновным, передает РИА Новости.

Обвиняемый 19 июля застрелил находившегося за рулем автомобиля 43-летнего Сэмюэла Дюбоза, отца десятерых детей. Полицейский остановил водителя и потребовал права. По словам главы полиции Университета Цинциннати, где работает Тенсинг, вместо прав мужчина вручил полицейскому бутылку спиртного. Сам правоохранитель заявил, что водитель пытался скрыться с места происшествия.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.