Белоруссия снизит поставки бензина в Россию почти в два раза

31 Июл 2015: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

Белоруссия планирует снизить поставки бензина в России в 2016 году с 1,8 млн до 1 млн тонн. Об этом рассказал вице-премьер государства Владимир СЕмашко, передает РИА «Новости».

«Если в этом году у нас по бензину стоит цифра 1,8 млн тонн, то в следующем году мы определили, что это будет 1 млн тонн», --заявил он.

В ходе встречи Семашко и вице-премьера России Аркадия Дворковича стороны также договорились увеличить поставки сырой нефти из России в Белоруссию на 1 млн тонн до 24 млн тонн в 2016 году.

«Баланс с Россией согласован, мы с заместителем председателя правительства России Аркадием Дворковичем подписали протокол, по которому поставки нефти в следующем году увеличены на 1 млн тонн. В этом году у нас 23 млн, в следующем будет 24 млн тонн», — рассказал Семашко.

Белорусский вице-премьер также рассказал, что в 2015 году поставки осуществлялись с помощью трубопроводов и железнодорожного транспорта. В 2016 году все поставки будут осуществляться с помощью трубопроводов.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.