В Армении гражданское общество должно диктовать политическую повестку

31 Июл 2015: 12:30. Автор: | Комментариев нет »

В Армении гражданское общество должно диктовать и политическую повестку. Об этом на встрече с журналистами 31 июля заявил секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

По его словам, в период после 2008 года уже было несколько успешных движений: в защиту сквера Маштоца, против повышения тарифов на проезд в транспорте в Ереване и так далее. «Рад, что новому поколению удается поднимать вопросы, и то, что происходило в июне на проспекте Баграмяна, было победой, поскольку удалось заставить государственные структуры искать пути выхода из сложившейся ситуации», - отметил Погосян. Оппозиционер считает, что борьба против повышения тарифов на электроэнергию была политической, поскольку, выдвигая лозунг «Нет грабежу», выступаешь против всей системы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.