США будут работать над укреплением армяно-американских связей – посол США в Армении

31 Июл 2015: 15:00. Автор: | Комментариев нет »

Соединенные Штаты Америки будут и дальше работать над укреплением армяно-американских отношений, сказал в пятницу Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллс в ходе встречи с парламентской группой дружбы Армении-США.

По его словам, Национальное Собрание Армении – важный партнер в углублении армяно-американских связей, и США будут теснейшим образом работать над укреплением связей с законодательной структурой,

«Правительство Соединенных Штатов продолжает сотрудничать с правительством и гражданским обществом Армении в развитии демократических институтов, упрочении безопасности Армении путем нашего военного сотрудничества и расширения круга и платформы двустороннего экономического взаимодействия», - отметил Миллс.

В свою очередь руководитель группы дружбы Армения-США Самвел Никоян высоко оценил двустороннее сотрудничество в различных областях и подчеркнул важность взаимодействия не только с американским посольством в Армении, но и с конгрессменами США.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся национальной безопасности Армении, урегулирования нагорно-карабахского конфликта, армяно-турецких отношений, существующей напряженности на армяно-азербайджанской границе, армяно-американского экономического сотрудничества, продажи Воротанского каскада ГЭС.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.