На российской военной базе в Армении служили тысячи психов?

31 Июл 2015: 17:37. Автор: | Комментариев нет »

Наши источники, близко стоящие к дислоцированной в Гюмри 102-ой российской военной базе сообщили, что после произошедшей в январе трагедии, когда российский военнослужащий Валерий Пермяков расстрелял семерых членов семьи Аветисян, число военнослужащих базы сократилось почти на 1000 человек.

Прибывшая из России специальная комиссия обследовала всех военнослужащих – для выявления имеющихся у них психологических отклонений, и вообще – годны ли он к прохождению службы в иностранном государстве. В результате дальнейшая служба части из них в Армении была посчитана нецелесообразной. Эти военнослужащие были переведены в другие воинские части, находящиеся на территории РФ – для прохождения дальнейшей службы.

Напомним, что после убийства Аветисянов распространились сведения о том, состав 102-ой военной базы с весной будущего года пополнится только лишь служащими-контрактниками. Об этом сообщал «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в Генштабе ВС России.

Представитель Генштаба РФ отметил, что подобное решение было принято еще в прошлом году и не имеет отношения к трагедии в Гюмри, - пишет 1in.am.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.