Грузия все же присоединилась к санкциям против России

31 Июл 2015: 17:52. Автор: | Комментариев нет »

Грузия была вынуждена присоединиться к санкциям Евросоюза по поводу запрета на экспорт производимой в Крыму и Севастополе продукции, сказал замглавы грузинского МИД Давид Дондуа, сообщает информационное агентство Sputnik Georgia.

«Это то же самое, о чем мы просим наших партнеров по поводу экспорта продукции, производимой в Абхазии и Южной Осетии. У нас не было возможности не присоединиться к этому»,- сообщил Дондуа журналистам.

Евросоюз принял против России 12 санкций, но Грузия присоединилась лишь по одному вопросу. Санкции в связи с производимой в Крыму и Севастополе продукцией Евросоюз принял 23-го апреля 2014-го года на один год, отметил замминистра.

«Ничего нового не произошло… За четыре дня (до истечения срока), 19-го июня произошло автоматическое продление этого постановления, соответственно наше присоединение продолжилось»,- заключил Дондуа.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.