Американская писательница Сильва Мерджанян передаст весь гонорар на нужды сирийских армян

31 Июл 2015: 17:54. Автор: | Комментариев нет »

Американская писательница армянского происхождения Сильва Мерджанян решила передать весь гонорар от продажи двух своих книг в пользу сирийских армян. Как передает «Арменпресс», ссылаясь на Asbarez, Мерджанян родилась в Ливане; в Калифорнии она развернула активную деятельность, и на днях представила свою вторую книгу – «Сплетня», в которой рассказывает о войне в Ливане и о живущих там людях. Первая ее книга – «Ночной разворот», вышла в свет в 2013-ом году и была удостоена похвалы как читателей, так и критиков.

«Я буду чувствовать себя счастливой, если мои мысли, мое изложение поможет семьям, живущим на краю света, иметь пропитание. Это дороже любого гонорара»,- сказал она, добавив, что хорошо знает, что означает быть беженцем.

В первые же дни «Сплетня» принесла около 4,000 долларов, которые автор передала Фонду содействия армянам Сирии (Syrian Armenian Relief Fund).

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.