ООН предоставит Армении еще $119 млн

31 Июл 2015: 21:10. Автор: | Комментариев нет »

Армения и ООН подписали Программу содействия развитию на 2016-2020 гг. Документ подписали премьер-министр Армении Овик Абраамян и постоянный координатор ООН в Армении Брэдли Бусетто. 5-летний объем программ в республике составит $119 млн.

Премьер-министр выразил благодарность ООН за поддержку в реализации целей тысячелетия – всеобщего начального образования, сокращения детской смертности, улучшению материнского здоровья, борьбы с ВИЧ/СПИД. Армения отмечает важность повестки дня развития «Пост–2015» и готова приступить к их реализации после их принятия в сентябре.

В свою очередь, Брэдли Бусетто отметил, что документ отражает общую картину продолжения партнёрства Армении и ООН. «Этот документ – итог работы Правительства Армении, гражданского общества и бюро ООН в Армении. Программа предлагает новые решения задачам, стоящим перед Арменией»,- заявил Бусетто.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.