Защита интеллектуальной собственности важна для Армении — Ричард Миллс

31 Июл 2015: 21:17. Автор: | Комментариев нет »

Министр экономики Армении Карен Чшмаритян принял посола США в Армении Ричарда Миллса. В лице посла, министр поблагодарил правительство США за поддержку реформам в туризме и транспорте в Армении со стороны USAID. Министр также представил идеи по формированию в Армении инновационной системы и передал послу проект концепции «Армения: Стратегия устойчивого экономического развития».

Посол, поблагодарив за приём, отметил, что указанные отрасли приоритетны и для правительства США. Он выразил надежду, что инновационная политика обратится и к защите интеллектуальной собственности. Посол выразил надежду, что этот вопрос будет включен в повестку дня октябрьской встречи в рамках армяно-американского рамочного соглашения о торговле и инвестициях.

Посол также приветствовал готовность Армении присоединиться к инициативе прозрачности промышленных отраслей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.