Немые девочки из Иджевана лишены почти всего

31 Июл 2015: 23:55. Автор: | Комментариев нет »

Для лечения немых от рождения 6-летней Зины и 4-летней Лилит родители когда-то продали квартиру и переехали жить в 2-комнатный домик, расположенный на окраине города Иджеван Тавушской области Армении. Долгое лечение девочек в Ереване так и не дало результата, а семья оказалась в нищете.

Семья из 7 членов проживает за счет ежемесячной зарплаты отца семейства – 48 тысяч драмов. Азат Джулхакян, работающий в коммунальной службе Иджевана, не успевает обеспечивать минимальные потребности семьи. Три ребенка, супруги, бабушка и дедушка живут в двух маленьких комнатах. Единственная мебель в доме – это кровати, игровая «площадка» детей – окружающая домик заброшенная территория, где нет ничего интересного.

На сегодняшний день единственное желание родителей заключается в обеспечении детей продуктами питания и одеждой. «Они любезно примут любую помощь, которая больше всего нужна 3 малышам семьи, лишенным счастливого и беззаботного детства», - отметил представитель благотворительной инициативы «Надежда армянам».

Для помощи семье Джулхакянов в «Юнибанке» открыт счет –24100234040401. Можно также осуществить денежный перевод онлайн по системе Arca на счет 9051410201013935. Кроме того, желающие помочь семье одеждой и продуктами питания могут установить связь с организатором инициативы дьяконом Смбатом по телефонному номеру 077 81 87 44.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.