«Айпост» запускает площадку Shopinamerica.am, открывающую для жителей Армении рынок товаров из США

31 Июл 2015: 23:59. Автор: | Комментариев нет »

Национальный оператор почтовой связи Армении - ЗАО «Айпост» (Армпочта) и Министерство финансов республики объявили в пятницу о запуске с 1 августа новой услуги оператора - площадки «ShopInAmerica».

В сообщении пресс-службы компании «Айпост Траст Менеджемент» отмечается, что в результате сотрудничества с Минфином были внесены изменения в таможенное законодательство, благодаря чему жители Армении в определенных случаях будут освобождены от пошлин при ввозе товаров.

Благодаря сотрудничеству и указанным изменениям, «Айпост» получил возможность упросить процедуру осуществляемых в США покупок, отмечается в сообщении.

В частности, отныне, жители Армении могут осуществлять растаможку ввозимых товаров и выплачивать таможенную пошлину в армянских отделениях «Айпост». Сотрудники «Айпост» прошли ускоренные курсы переподготовки для эффективного управления процессами.

«Процедура растаможки поспособствует обеспечению прозрачности процесса ввоза товаров и увеличению государственных доходов», - говорится в сообщении.

В компании подчеркнули также, что благодаря стартовавшему более года назад сотрудничеству с Министерством финансов, «Айпост» смог разработать и задействовать новую услугу, цель которой - упрощение процедуры он-лайн покупок в США и доставки товаров армянским потребителям.

«Армянские покупатели могут зарегистрироваться и получить американский почтовый адрес в новом отделении «Айпост» в городе Глендейл (Калифорния) посредством площадки Shopinamerica.am, тем самым, получив возможность воспользоваться американским рынком товаров», - отметили в компании.

В частности, купленные товары, после доставки в американское отделение «Айпост», будут незамедлительно отправлены в Армению в почтовое отделение, находящееся ближе всего к покупателю. «Цель этой инновационной площадки – упростить, сделать более оперативным и доступным процесс доставки он-лайн покупок из США в Армению, и благодаря широкой сети почтовых отделений «Айпост» гарантировать доступность этой услуги даже для жителей самых отдаленных сел», - подчеркнули в пресс-службе.

«Мы рады и горды тем, что запускаем площадку «ShopInAmerica» и надеемся, что эта беспрецедентная для Армении услуга будет максимально успешной, создаст новые рыночные возможности для армянских поребителей и предпринимателей», -отметил управляющий директор компании «Айпост Траст Менеджемент» Хуан Пабло Гечиджян.

По его словам, новое отделение «Айпост», находящееся в Глендейле, позволяет быстро и надежно поставлять товары широкого ассортимента из США в Армению без необходимости прохождения через таможенные пункты.

В случае покупки товара стоимостью до 200 тыс драмов (порядка 418 долларов) и весом до 30 кг, покупатели могут воспользоваться возможностью беспошлинного ввоза.

«Эта площадка поспособствует расширению объемов торговли между Арменией и США. Наша цель – улучшить и расширить наши услуги для удовлетворения потребностей наших клиентов, а также навести мосты между Арменией и зарубежными странами. Отныне мы можете делать покупки так, как будто живете в США», - сказал Гечиджян.

Площадка Shopinamerica.am стартует с 1 августа

ЗАО «Айпост» - национальный оператор почтовой связи Армении, предоставляющий почтовые, финансовые услуги и услуги в области розничной торговли.

В данный момент компания осуществляет свою деятельность во всех городах Армении и даже в самых отдаленных селах посредством 900 почтовых отделений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.