Строительство завода по переработке форели начнется в этом году в общине Карчахпюр

1 Авг 2015: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

В общине Карчахпюр Гегаркуникского марза планируется до конца года начать строительство завода по переработке форели. Как передает «Арменпресс», в сельской общине провели обсуждения о воздействии завода на окружающую среду.

Генеральный директор ЗАО «Севани ишхан» Эдвард Геворгян уверяет, что завод рассчитан на производство 6,000 тонн продукции в год – консервов и полуфабрикатов. Отходов не будет – будет производиться рыбная мука и жир. Сбыт будет организован в Армении и за рубежом. На заводе откроются сотни рабочих мест.

В результате обсуждений пришли к выводу, что программа по восстановлению рыбных запасов в озере Севан и развитии рыбоводства является перспективной и выгодной, включая все звенья продукции и охрану окружающей среды.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.