На пост главы МВД Грузии назначен Георгий Мгебришвили

1 Авг 2015: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

На пост главы МВД Грузии назначен Георгий Мгебришвили, занимавший ранее должность министра по исполнению наказаний и пробации. Об этом журналистам в Тбилиси сообщил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, передает ИТАР-ТАСС.

Премьер сказал, что "Георгий Мгебришвили был успешным министром по исполнению наказаний и пробации, он провел успешные реформы в министерстве". "Уверен, что Георгий Мгебришвили будет эффективно работать на посту главы МВД", - отметил премьер.

20 июля Гарибашвили представил на пост руководителя Службы госбезопасности страны Вахтанга Гомелаури, работавшего с января текущего года министром внутренних дел. 22 июля парламент Грузии утвердил Гомелаури руководителем Службы госбезопасности страны.

В соответствии с ранее принятым парламентом решением с 1 августа в стране начала действовать Служба госбезопасности. Со времени президентства Михаила Саакашвили ее различные службы функционировали в системе МВД, теперь Служба госбезопасности функционирует как самостоятельная структура.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.