Роскошная реклама дома отдыха и печальная реальность

1 Авг 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Аравот» пишет: «Соблазнившись официальными фотографиями дома отдыха «Вилла Рест», мы купили новые купальники. Увидев бассейн в реальности, стало ясно, что мы должны забыть о плавании. Причем, как только мы вошли в дом отдыха, нам сообщили радостную новость, что бассейн наполнили именно сегодня.

А на детской площадке, согласно рекламе, должна была быть песочница, поэтому, вооружившись детскими лопаточками и ведерками, мы пошли туда. Выяснилось, что эту территорию, покрытую травой, сначала мы должны были прополоть, чтобы дойти до песка. Ясно что, если уж добрался до дома отдыха, то не будешь портить свой отдых из-за бассейна и песочницы. Но если нет бассейна, какой смысл делать рекламу, когда реальность, в конце концов, раскроется?».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.