Премьер Армении раскрыл источник субсидирования подорожавшей электроэнергии

1 Авг 2015: 15:09. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян раскрыл источник, благодаря которому государство будет субсидировать подорожание электроэнергии для населения страны.

В беседе с журналистами в Гюмри 1 августа премьер-министр отметил, что Правительство возьмет деньги не из бюджетных, а из внебюджетных средств, в частности, из сумм, полученных от продажи Воротанского каскада ГЭС.

Напомним, что, согласно решению Комиссии по регулированию общественных услуг, с сегодняшнего дня электроэнергия для потребителей Армении подорожает на 6,93 драма. В результате общественного давления и долгих протестных акций президент Серж Саргсян решил провести аудит, с целью выяснить основы необходимости иска, представленного «Электросетями Армении» на повышение тарифа на электроэнергию, а до публикации результатов аудита Правительство возьмет на себя обязательство заплатить добавленную сумму.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.