«Вставай, Армения» требует национализации элсети

1 Авг 2015: 22:58. Автор: | Комментариев нет »

Активисты движения «Вставай, Армения», 6-ой день проводящие сидячую демонстрацию на площади Республики в центре, требуют отставки регулятора энергетического рынка – Комиссии по регулированию общественных услуг. Об этом активисты заявили 1 августа.

«КРОУ не создана для того, чтобы защищать интересы «Элсетей» и тех, кто ими руководит. Она создана для баланса, для защиты интересов народа. Этого она не делает»,- заявил член совета инициативы Гагик Егиазарян. Активисты требуют и национализации Электросети.

В связи с решением Правительства просубсидировать подорожание электроэнергии с выручки от продажи Воротанского каскада ГЭС, Егиазарян заявил, что долги частной компании нельзя оплачивать из госбюджета.

Напомним, с 1 августа вступило в силу решение о подорожании электроэнергии в Армении. Как заявил сегодня премьер-министр Овик Абрамян, подорожание, составившее 6,93 драма, будет субсидировано из внебюджетных средств, а именно от продажи Воротанского каскада ГЭС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.